Schließen
Sponsored

Food & Beverage Management

  • Abschluss Zertifikat
  • Dauer 4 Monate
  • Art Fernlehrgang

Qualität und die Zufriedenheit der Gäste sind in der Gastronomie das A und O. Dabei spielen mehrere Faktoren, wie die Gestaltung der Speisekarten oder das Restaurantmarketing eine wichtige Rolle. Als Food & Beverage Manager übernehmen Sie genau solche Aufgaben und werfen auch einen Blick auf finanzielle Aspekte. Im Fernlehrgang an der SRH Fernhochschule bereiten Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt vor und übernehmen verantwortungsvolle Management-Aufgaben in der Gastronomie, Hotellerie oder im Catering. Dafür setzen Sie sich mit folgenden Themenbereichen auseinander:

  • Food & Beverage Management: Planung, Organisation, Kontrolle und Produktion
  • Hotel- und Restaurantmarketing
  • Grundlagen der Organisation in Hotellerie und Gastronomie

Kostenloses Infomaterial

  • Kostenlos
  • Unverbindlich
  • Alle Infos auf einen Blick

Überblick über die Weiterbildung

Dauer & Gebühren

Der Fernlehrgang bietet Ihnen die Möglichkeit, die notwendigen Kompetenzen innerhalb von vier Monaten neben Ihrem Beruf zu erwerben. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie Ihr staatlich anerkanntes Zertifikat zum Food & Beverage Manager. Die Kosten für die Weiterbildung belaufen sich auf vier Monatsraten in Höhe von je 210 Euro, womit die Gesamtkosten bei 840 Euro liegen. 

zurück zur Hochschule